육질이 우수한 한국형 버크셔 계통 육종을 위한 육의 pH관련 특이 유전자 분석
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dc.date.accessioned | 2023-08-05T06:45:07Z | - |
dc.date.available | 2023-08-05T06:45:07Z | - |
dc.date.created | 2013-04-02 | - |
dc.date.issued | 2009-04-10 | - |
dc.identifier.uri | https://scholarworks.gnu.ac.kr/handle/sw.gnu/67166 | - |
dc.publisher | 농촌진흥청 | - |
dc.title | 육질이 우수한 한국형 버크셔 계통 육종을 위한 육의 pH관련 특이 유전자 분석 | - |
dc.type | Conference | - |
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dc.identifier.bibliographicCitation | 2009 농업생명공학 우수성과 발표회 | - |
dc.relation.isPartOf | 2009 농업생명공학 우수성과 발표회 | - |
dc.relation.isPartOf | 육질이 우수한 한국형 버크셔 계통 육종을 위한 육의 pH관련 특이 유전자 분석 | - |
dc.citation.title | 2009 농업생명공학 우수성과 발표회 | - |
dc.citation.conferencePlace | KO | - |
dc.citation.conferenceDate | 2009-04-10 | - |
dc.type.rims | CONF | - |
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